Beschreibung
- Fettlöser neutral
- idealer Reiniger für Großküchen, Bäckereien, Metzgereien, Schlachthäuser usw.
- entfernt mühelos Fette und Proteine
- lebensmittelfreundlich eingestellt
- kein toxischer Aufbau
- biologisch abbaubar
- hoher Hautschutzanteil
- Einsatz in Schaumkanonen und Prestan KRD Geräten
Zur fettlösenden Reinigung aller abwaschbaren Flächen und Gegenstände. In lebensmittelverarbeitenden Betrieben, wie Großküchen, Kantinen, Metzgereien und Molkereien etc, besonders zur Reinigung stark fettverschmutzter Fußböden, Arbeitsflächen.
GEBRAUCHSANWEISUNG UND DOSIERUNG:
Manuell: Je nach Verschmutzungsgrad 20-50 ml/8 l Wasser. Bei starker Verschmutzung Dosierung erhöhen.
Maschinell: Je nach Angabe des Maschinenherstellers oder bis 6% verdünnt (= 60ml pro Liter Wasser) anwenden.
Bei starken Verschmutzungen Strecke vorlegen. Die Reinigungsleistung kann durch die Verwendung von abgestimmten Scheuerpads deutlich verbessert werden.
Für die nicht sachgemäße Anwendung und daraus resultierende Schäden kann keine Haftung übernommen werden.